+7 (8142) 76-49-59
+7 (981) 403-04-43

kizhanka@mail.ru

База отдыха «Сандал»


Местоположение:  Кондопожский район, д. Сопоха, оз. Сандал. Кемпинг расположен в 22 км. км от г. Кондопога, в 60 км. от г. Петрозаводска..

Размещение: 

Корпус А

Летний сборно-щитовой корпус на 7 номеров, на берегу озера. В номерах кровати на 2-х человек (дополнительно возможно размещение третьего человека — раскладушка), тумбочки, вешалки, столы, стулья, комод, балкон с видом на озеро в каждом номере, освещение, обогреватели (по необходимости), розетки. В корпусе размещается отдельная оборудованная кухня с газовыми плитами, электрическим чайником (доп.услуга), водопроводом, умывальником, посудой и необходимыми принадлежностями. Рядом с корпусом — душевые кабины и туалеты летнего использования — на улице в 20 метрах.

Корпус Б

Новый, утепленный летний корпус на 7 номеров + кухня. Оснащение номеров и кухни идентично Корпусу А.

Преимущество Корпуса Б в лучшей звукоизоляции, теплоизоляции и улучшенной планировке комнат и балконов. Корпус абсолютно новый, с новым оборудованием и мебелью, полностью построен из натурального дерева.

Двухэтажная деревянная гостиница

5 номеров на 2-х человек, 5 номеров на 3 человека + доп. места. Одновременно в гостинице может разместиться до 26 человек. Все номера выполнены только из деревянных материалов. В номерах: кровати (постельное белье, одеяла, пледы), тумбочки, комод, вешалки, столы, стулья, розетки, освещение, обогреватели, эколайны (потолочный обогрев). Окна с видом на лес и озеро. В корпусе: туалеты, умывальник, душевая кабина на 1-м этаже, веранды на каждом этаже с видом на озеро. Кухня с газовой плитой, посудой, водопроводом и необходимым инвентарем находится на 2-м этаже, а также досуговый зал для проведения небольшого банкета или мероприятия на 20-22 человека, со спутниковым TV, Караоке, мягкой мебелью. Туалеты летнего использования — на улице в 20 метрах. Гостиница может использоваться в весеннее и осеннее время небольшими группами для проведения корпоративных мероприятий по предварительному заказу. Гостиница имеет автономное водяное отопление, канализацию, резервное электричество.

Инфраструктура:

  • Площадка для волейбола/футбола
  • Площадки для шашлыка, пикника, разведения костра и отдыха на природе
  • Детская игровая площадка и теннисные столы для настольного тенниса
  • Пляж
  • Понтонный пляж
  • Кафе (на 20-22 человека)
  • Баня
  • Стоянка для автомобилей бесплатная. Территория охраняется, в т.ч. и собаками.
  • Питомник с ручными белками.
  • Места для палаток