+7 (8142) 76-49-59
+7 (981) 403-04-43

kizhanka@mail.ru

Отель — клуб «Гардарика»


Местоположение: п. Вяртсиля, Сортавальский район, 60 км к северу от города Сортавала, который в свою очередь находится в 250 км к северу от Санкт-Петербурга.

Размещение: 

Корпус №1

В одноэтажном здании пять однокомнатных двухместных номеров и два однокомнатных трёхместных номера. В каждый номер отдельный вход. В номерах: тамбур с двустворчатым шкафом-купе, две кровати, две тумбочки, два стула, журнальный столик, настенные и настольные осветительные приборы, телевизор, предметы интерьера. В каждом номере – туалетные комнаты: душ, унитаз, умывальник, зеркало.

Корпус №2

В одноэтажном здании два трёхкомнатных апартамента с общим холлом.

В номерах: тамбур с трёхстворчатым шкафом-купе, по две кровати, две тумбочки двух спальнях, гостиная с мягкой мебелью, шесть стульев, журнальный столик, настенные и настольные осветительные приборы, обеденный стол, предметы интерьера. В каждом номере – телевизор, оборудованная кухня: мойка, плита, холодильник, чайник, кофеварка, микроволновая печь, набор посуды. В каждом номере туалетные комнаты: душ, унитаз, умывальник, зеркало.

Корпус №3

Двадцать один двух местных однокомнатных номера, два трех местных люкс номера.

В номерах: двустворчатый шкаф-купе, две кровати, тумбочки, стул, журнальный столик, настенные и настольные осветительные приборы, предметы интерьера. В каждом номере – телевизор, туалетные комнаты с подогревом пола: душ, унитаз, умывальник, зеркало,фен. В холле: Просторный каминный зал с местами для посиделок у огня и просмотра телевизора.

Корпус №4

Четыре трёхкомнатных коттеджа в скандинавском стиле, с возможностью размещения до шести человек в каждом.

В коттеджах Вы найдёте практически всё для комфортного размещения всей семьей.Две спальни,гостиная студия с кухней,просторная прихожая большая и малая ,ну и конечно же летняя веранда.Колоритные потолки и пол из лиственницы,современная бытовая техника,оборудованная кухня,в туалетной комнате душевая кабина,фен,теплый пол. Современная мебель и качественный текстиль лишь добавят теплых впечатлений.

Инфраструктура:

  • Традиционная русская баня, а также полевая баня «по-черному» у берега озера
  • Катание на вёсельных, моторных лодках
  • Пляжный футбол и волейбол/бадминтон и теннис.
  • Русский, американский бильярд и настольный теннис.
  • Акваскипер/Виндсерфинг
  • Велосипедные, лыжные, снегоходные, пешие прогулки (разработанные маршруты)
  • Рафтинг, катание на «Ватрушке»