+7 (8142) 76-49-59
+7 (981) 403-04-43

kizhanka@mail.ru

Туркомплекс «Кудама»


Местоположение: расположен в 90 км от Петрозаводска, в деревне Кудама, на берегу Сямозера.

Размещение: 

Дом 1 (8 осн.+5 доп.мест)

Отдельная огороженная территория, тенисная, подсветка территории. Все что необходимо небольшой компании, чтобы прекрасно провести время. До пляжа 200 метров, до бани на берегу 150 метров. В доме: Оборудованная кухня и гостинная разделены аркой. В гостиной мягкая мебель, стол, телевизор, муз. центр. 3 спальни на втором этаже: 1сп. — двуспальная и односпальная кровать, 2сп. — полутороспальная кровать, 3сп.-две односпальные кровати) 1 спальня на первом (две односпальные кровати). Душ и туалет на двух этажах. Отопление электрическое и печное.

Дом 2 (8 осн.+5 доп.мест)

Расположен практически в лесу.
Камин, оборудованное костровище для приготовления пищи и просто романтического времяпровождения.
В гостиной мягкая мебель, стол, телевизор, муз. центр. В доме: На первом этаже оборудованная кухня, гостиная с камином. На втором этаже 4 спальни: 1сп. — двуспальная кровать; 2сп. — двуспальная и односпальная кровать; 3сп. — односпальная кровать; 4сп.-полутороспальная и односпальная кровать).
Душ и туалет на двух этажах. Отопление электрическое и печное.

Дом 3 (4 осн.+ 2 доп.места)

В домике открытая веранда, кухня, две комнаты, душ, туалет. На кухне холодильник, плитка, чайник, вся посуда.

Гостиница

Состоит из двух номеров люкс и пяти стандартных. Во всех номерах душ, туалет, оборудованная кухня. В номере люкс 2-х спальная кровать и диван для отдыха, также домашний кинотеатр, спутниковая антенна и балкон с чудесным видом на природу.

Яранга

Для любителей экстрима и романтики. Бревенчатое восьмиугольное помещение с куполообразной крышей. Кровати в двух ярусах, возможность развести костер в любое время суток, удобства во дворе. Мангалы, коптильня бесплатно.

Инфраструктура:

  • Снаряжение для водных видов спорта и развлечений (моторные и весельные лодки, катамараны, малые яхты, байдарки, рафты, каски, весла-гребки),
  • квадроциклы,
  • луки, арбалеты, дартс, пневматика, мелкокалиберная винтовка, копья,
  • велосипеды, спортивный инвентарь и снаряжение (футбольные, волейбольные мячи, теннис настольный, теннисные ракетки, летающие тарелки и кольца).