+7 (8142) 76-49-59
+7 (981) 403-04-43

kizhanka@mail.ru

Тур: «Медитация в осенних красках»

3 дня/ 2 ночи

График заездов: каждая пятница – воскресенье (с 8 сентября 2017 года)

Осень в Карелии – самая красивая пора..

Разнообразие красок в лесах и парках помогут Вам расслабиться, ощутить единение с природой, насладиться тишиной и покоем..

Именно осенью можно отлично отдохнуть у нас —  в Карелии.

Предлагаем Вашему вниманию три этапа медитации в осенних  красках:

Программа:


Этап (день) 1 – концентрацияПятница…

Прибытие в город Петрозаводск на ж/д вокзал поездом №018А из Москвы или же поездом №012А из Санкт- Петербурга. Встреча с гидом  с табличкой «Кижанка». 

Завтрак в уютном кафе.

Расселение в гостинице.  

Обзорная экскурсия по городу. Первое знакомство с Карелией – Вы увидите ее «сердце» — город Петрозаводск, который является столицей Республики…

Вы узнаете историю города, который был основан Петром 1 в далеком 1703, а в 2015 году ему было присвоено звание «Город воинской славы» за мужество, стойкость и массовый героизм, который был проявлен защитниками в борьбе за свободу и независимость Отечества.

Вам предоставится возможность прогуляться по набережной Петрозаводска (ее протяженность составляет около 1,5 км), которая является гордостью петрозаводчан. Это любимое место отдыха как местных жителей, так и гостей города. На набережной находится музей под открытым небом , в котором представлены подарки от городов-побратимов.

Затем у Вас будет свободное время.

После обеда, рекомендуем посетить музеи, выставочные залы.

(Уточните у менеджера подробности графика работы музеев и выставок.)


Этап (день) 2 – медитация. Суббота…

В этот день – Вы отдыхаете и расслабляетесь..

После завтрака можно посетить бассейн – а именно, водный спортивный центр «Акватика» который находится недалеко от набережной. Там Вы сможете провести приятно время и получить заряд бодрости.

У Вас в распоряжении будет — бассейн, финская сауна, турецкая баня, джакузи, водные горки, гидромассаж, водная дискотека.

( время посещения центра  – с 08:00 до 14:00, с 17:30 до 22:00)

стоимость — взрослый 380 руб/час дети до 4 лет – бесплатно)

При Вашем желании – можно заняться спортом  в тренажерном зале под открытым небом, который находится на набережной города.

Посещение его – совершенно бесплатно. Зал такого типа крупнейший в России и Европе.

После занятий спортом рекомендуем вкусно пообедать в ресторане «Карельская горница». Блюда на любой вкус! Национальная карельская  кухня насыщена полезными экологическими продуктами – такими как: различные виды рыб, лосятина, которая содержит перечень всех необходимых незаменимых аминокислот в том количестве и соотношении, которое благоприятно для организма человека, оленина, разнообразные блюда из грибов и ягод, вкусная выпечка (в том числе и знаменитые калитки…).

А после трапезы полезно прогуляться вдоль Онежского озера –  здешний воздух  чистый, ионизированный, что особенно благоприятно сказывается на состоянии организма и улучшит Ваше самочувствие и настроение!

Внимание!

По Вашему желанию в данный день за дополнительную плату – можно посетить Горный парк Рускеала.

На маршруте Вы познакомитесь с природой  Карелии и будете проезжать мимо многочисленных деревень и поселков, и узнаете, какие в республике проживают различные национальности и народы (карелы, финны, русские, украинцы, белорусы и др.), посмотрите также Тохминские водопады, где снимался фильм «А зори здесь тихие..» и многие другие кинофильмы.

(Стоимость экскурсии – 5 200 руб/чел. Обед на экскурсии —  самостоятельно)


Этап (день) 3 – созерцаниеВоскресенье…

В этот день после завтрака мы приглашаем Вас на загородную экологическую экскурсию по маршруту — Гора «Сампо», название которой связано с карело-финским эпосом «Калевала». Прекрасная панорама карельских лесов и озёр открывается с горы «Сампо» и загаданное Вами заветное желание непременно сбудется. Часовня в деревне Царевичи —  Курорт «Марциальные воды» первый российский курорт, основанный еще Петром I в 1719 году на базе железистых минеральных источников ( здесь Вы сможете попробовать  воды из целебных источников). Открытие минерального источника принадлежит крестьянину деревни Виданы — Ивану Ребоеву,– далее по маршруту «Заповедник Кивач», (где также Вашему вниманию представится один из самых больших и равнинных водопадов Европы)

Возвращение в город, обед самостоятельно за дополнительную плату.

Приобретение сувениров, посещение музеев и выставок, магазинов.

Отъезд домой.


СТОИМОСТЬ: 

 

Гостиница/номер

«Онежский замок»

«Фрегат» 

«Ауринко»

Завтраки за доп. плату

2-местный стандарт

12 800 руб/чел

11 900 руб/чел

11 200 руб/чел

1-местный стандарт

13 800 руб/чел

12 900 руб/чел

12 200 руб/чел

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ: питание – завтраки (прим. в гостинице Ауринко завтраки за доп.плату — 300 руб/чел), транспортное и экскурсионное обслуживание по программе, встреча на вокзале, сопровождение гида-экскурсовода, входные билеты в музей-заповедник, размещение в гостинице выбранной категории.


 

Фирма оставляет за собой право изменения последовательности экскурсионной программы без изменения стоимости услуг!